1. Аккумулятор ослабевает с течением времени. У меня был мой около 2 лет. Сегодня уже нельзя раздувать мой автомобильных шин на одной зарядке. Я спросил, Black & Decker (B&D), где я мог бы купить новый аккумулятор, и они сказали, что, "к Сожалению, ASI500 не имеет сменный аккумулятор. На ваше устройство распространяется двухлетняя гарантия, основанные на дату квитанции или кода выгравированы даты на вашем устройстве. Если устройство находится под гарантии, принесите, пожалуйста, ваш блок в ближайший сервисный центр для гарантийного утверждения. Если ваше устройство не находится под гарантии, вы должны будете купить новый блок с ASI500 не имеет сменный аккумулятор." Вы уловили? B&D не замените батарею, если она находится в пределах гарантийного! Что? Она должна быть доступна для замены даже если их техников для выполнения работы. В принципе, если вы покупаете этот, не ожидайте, что это работа для более чем двух лет. Это слишком много, чтобы заплатить за "одноразовые" инструмент. Кроме того, последнее, что эта Планета нуждается в более корзину для нашей свалки.
Плюсы:
Компьютер управляет предотвращения чрезмерной инфляции.
Минусы:
1.Сегодня я попытался надуть еще один мяч на пляже grandaughter #3. Все, что я получил "Err" (Ошибка, я думаю), но не работают вообще, он полностью заряжен! Застрял в КПА давление масштаба. Любой способ СБРОСИТЬ его мозг?? Извлеките аккумулятор? Как? $120 должны нести меня чуть дольше, чем за 14 месяцев!! Это B&D в конце концов, я ожидаю большего!
2.Тот факт, что аккумулятор не заменимым средством этого является расходным материалом, который не может быть уверенным в том, что так долго, как вы бы ожидать, что она длится с учетом стоимости товара. Я не знаю как вы, но я не хочу покупать новый воздушный компрессор каждые два-три года...особенно при таких ценах. В дешевки воздушный компрессор я купил в Wal-Mart для моей дочери автомобиля длилась ей 8 лет. Это было всего за $20.
3.Продукт очень плохо спроектированные и недорого сделал. 1) Аккумулятор умер через 9 месяцев из очень легкого использования. 2) Вспомогательный питания через прикуриватель власть никогда не работал, так что это был "мертвым в воде", когда аккумулятор умер и стал пресс-папье. 3) особенности приятно, но я должен обратиться к маленькой вручную каждый раз, когда я использую его, потому что трудно не забудьте нажать эту кнопку, и делать это, и тогда делать это, и др. Не интуитивно, и это означает, дешевые компоненты для этих функций. 4) есть небольшой воздушный шланг в комплекте для накачивания плоты и другие подобные вещи. Этот маленький шланг складки вокруг трех сторон надувное в слот для этой цели, но, к сожалению, после снятия его в первый раз, он не останется в слот...когда-нибудь. Она выскочила сразу, и поэтому могут быть потеряны и бесполезным, когда вы идете на пляж, рафтинг и забыть предполетного контрольный список и убедитесь, что она близка к единице. Плохо разработана дешевых материалов и комплектующих. Не совсем обычно для B&D.
4.В то время как общий продукт, кажется, хорошо продуманная он мог бы использовать какое-крышка над потребление большого Объема насоса Низкого Давления. Поэтому вещи не смог попасть на открытие. Likwise, на месте, где зарядное устройство подключается в unit.Also, было бы неплохо, если бы там были памяти для хранения давления в шинах и способ отключить спящий режим, который активируется после двух минут не использовать. Я знаю, что это позволяет экономить заряд аккумулятора, но когда он умирает, то у вас есть, чтобы включить устройство снова и снова ввести давления в шинах.