канал "Правоегорлыкский" (Изобильненский р-н)
Re: Правоегорлыкский канал
Ну, раздразнил
А где примерно были на канале, а то он длинный

Если рыбу с вечера прикормить водочкой, то утром она хорошо клюёт на пиво.
-
Andrey_Sam -
Данные пользователя:
Re: канал "Правоегорлыкский" (Изобильненский р-н)
Славян, а не мог бы подробно объяснить где эти мосты - Тищенский и беляевский ?
- Альбатрос
-
Данные пользователя:
Альбатрос тищенекий мост- трасса изобильный - тищенка сразу после моста через канал на лево проезжаем около 1км смотрим вдоль канала будет мост. Яма тянется метров 250-300. Беляевский мост - трасса изобильный- донское едем прямо будет плавный поворот на право, с левой стороны 1 поворот к какой-то ферме туда ни едем, а вот во второй поворачивает и мы на моста. Как то так. На Гугл картах его отлично видно.
Удачи на рыбалке.

Удачи на рыбалке.
- За это сообщение автора Slavyan13 поблагодарил:
- Серёга Кемеровский
- Рейтинг: 2.56%
-
-
Slavyan13 -
Данные пользователя:
Спасибо большое за инфу... На следуещей неделе попробую приехать...
- Альбатрос
-
Данные пользователя:
Доброго дня! Как кормить на данном канале? Течение приличное то.. Пробовал добавлять больше грунта, но все равно ощущение прикорм сносит. Читал про добавку в прикорм гальки, или прикормку помещают в марлю
.

-
antony -
Данные пользователя:
Проезжал не так давно вдоль канала с базы отдыха на Новотроицком, воды много, красота неописуемая! Рыбаки сидят, наврно и ловят даже что-то. Появилось желание пополоскать там воблеры и силикон. Буду признателен за пару советов относительно ловли хищника на данном канале
-
Flood -
Данные пользователя:
Flood писал(а):Проезжал не так давно вдоль канала с базы отдыха на Новотроицком, воды много, красота неописуемая! Рыбаки сидят, наврно и ловят даже что-то. Появилось желание пополоскать там воблеры и силикон. Буду признателен за пару советов относительно ловли хищника на данном канале
По хищнику я не спец, но вчера день провел на канале, улов 3 кг 200 гр. Плотва,красноперка. Саранча в огромных количествах и размерах.
- tetiretik
-
Данные пользователя:
Flood писал(а):Проезжал не так давно вдоль канала с базы отдыха на Новотроицком, воды много, красота неописуемая! Рыбаки сидят, наврно и ловят даже что-то. Появилось желание пополоскать там воблеры и силикон. Буду признателен за пару советов относительно ловли хищника на данном канале
Вчера был на канале, улов - окунь , количество порядка - 30 - 40 , точно не посчитан т.к отпускал, ловил на мелкий силикон, лучше всего - твистер кислотного цвета и рачок. Наживка покрупнее не дала результатов, а жаль , так цель был судак. Ну темнеменее рыбалка понравилась
-
- Альбатрос
-
Данные пользователя:
А силикон как подавал джиг или какой другой монтаж. Нашел мосты?
-
-
Slavyan13 -
Данные пользователя:
Slavyan13 писал(а):А силикон как подавал джиг или какой другой монтаж. Нашел мосты?
Славян , нашёл мосты тищенский даже был там, демидовский только на карте. Ловил где шлюзи на отводной . рыбалкой остался очень доволен, давно такого адреналина не было )...
- Альбатрос
-
Данные пользователя:
Блин не демидовский, а беляевский
- Альбатрос
-
Данные пользователя:
Альбатрос писал(а):Slavyan13 писал(а):А силикон как подавал джиг или какой другой монтаж. Нашел мосты?
Славян , нашёл мосты тищенский даже был там, демидовский только на карте. Ловил где шлюзи на отводной . рыбалкой остался очень доволен, давно такого адреналина не было )...
Приветствую! Подскажи а где ловил до шлюз или после? до вроде же нельзя ловить?

- aks-5647013
-
Данные пользователя:
ДВС. Дорога на базы, подъездаешь к шлюзам и по левую сторону по ходу движения. Работает далеко не вся резина , активный клев до 17:00 потом тишина, да и темнеет, смысла оставаться особого нет. На прошлой неделе снова был там . и снова гуд. Отличное место поучиться джигованию, товарищу попался в этот раз небольшой судачёк. Весь улов как всегда отпущен )
- Альбатрос
-
Данные пользователя:
Альбатрос писал(а):ДВС. Дорога на базы, подъездаешь к шлюзам и по левую сторону по ходу движения. Работает далеко не вся резина , активный клев до 17:00 потом тишина, да и темнеет, смысла оставаться особого нет. На прошлой неделе снова был там . и снова гуд. Отличное место поучиться джигованию, товарищу попался в этот раз небольшой судачёк. Весь улов как всегда отпущен )
Понял спасибо!а по цветам какие сейчас в приоритете?)
- aks-5647013
-
Данные пользователя:
Лучше всех работала имитация рыбки, фирму не помню , кислотного цвета. Второе место съедобка- рачёк.
- Альбатрос
-
Данные пользователя:
немного фото 18.10. 
Окунь был очень пассивен клевал из рук вон плохо, а на эти выхи дождь...... придется мокнуть 
-
-
Slavyan13 -
Данные пользователя:
Slavyan13 писал(а):немного фото 18.10.Окунь был очень пассивен клевал из рук вон плохо, а на эти выхи дождь...... придется мокнуть
Добрый вечер!Я тоже собираюсь как раз в станицу на выходные еду)как там с уровнем воды и где ловили?
- aks-5647013
-
Данные пользователя:
ДВС а в какую станицу едите? я был выше тищенского моста км на 2. водичка начала падать а соответственно окунь должен клевать лучше. а еще говорят щука попадается, но я сам не ловил.

-
Slavyan13 -
Данные пользователя:
Slavyan13 писал(а):ДВС а в какую станицу едите? я был выше тищенского моста км на 2. водичка начала падать а соответственно окунь должен клевать лучше. а еще говорят щука попадается, но я сам не ловил.
я с Новотроицкой,планирую ниже шлюз покидать
- aks-5647013
-
Данные пользователя:
Slavyan13 писал(а):удачно съездить
Спасибо!Отпишусь как приеду)говорят еще на "горячем" сброс с ГРЭС ловят судака, но как там сейчас не в курсе! знаю что много камней возможны обрывы снастей
- aks-5647013
-
Данные пользователя:
-