Сегодня мы с Андрюхой (Kadastr) отметили день рыбака!

Дата рыбалки: 11 июля 2010г.
Водоем : Красное вдхр. и Рыбхоз (Новоекатериновка)
Место - область/район: Ставропольский край
Подробное описание места: Красное вдхр. (на лодке в камышах) Рыбхоз нашли удобное местечко рядом с камышами.
Описание дороги: Красное вдхр: Трасса на Мин-воды со стороны Невинки, км через 30 указатель Каскадный, поворот налево и через поселок до вдхр. Дорога на рыбхоз: проезжаете Гэс 4 и через несколько км, поворачиваем налево! (нит никаких табличек. дорогу можно найти по следам машин)
Погода: с утра безветренно, потом подул западный ветер, к обеду была невыносимая жара.
Состояние водоема: Красное Вдхр. (грязное) Рыбхоз он и в африке рыбхоз.
Способ ловли: Донка / Фидер / Пикер
Моя снасть: Телескопы, моно леска 0.22, 0,25.
Насадка: Все поймали на кукурузу.
Прикормка: water fox (предназначеная для леща)
Какую рыбу ловил :икарп, карась, сазан, подлещик, лещ, белый амур
Активность клева/рыбы: на Красном редкие всплески. На рыбхозе постоянные всплески дурин по несколько кг..!
Мой улов: 5-10 килограмм
Самая большая рыба: карп 4 кг.
Замечания по технике ловли, лучшие приманки: Я еще раз убежден, что: ФИДЕР - РУЛИТ!!! Удачно испытали коромысло! (карпятники поймут)
Как успехи у других рыболовов? В 20 метрах сидели 2 рыбака. Они приехали на пол часа раньше нас, но в итоге их улов был примерно 3 кг карася с ладонь и чуть больше.
Подробный отчет о рыбалке: Вчера вечером созвонились с Андреем (Kadastr) долго решали куда поехать, в итоге остановились на Красном вдхр. В 5 утра мы уже выехали из города. В 5.30 были на месте, пока накачали лодку собрали снасти и т.д... Заплыли в камыши, прикормили место. Сидим 1 час, 2 часа, а поклевок так и нет, посидели до 9:30 и поплыли к берегу. Что делать дальше? меня коты домой не пустят! :-) Он предлагает поехать на рыбхоз, о котором я в первый раз слышу, говорит половить карасиков чуть больше ладони. Приехали на место, жара невыносимая, но мы же рыбаки с "общим диагнозом"... :-) он закинул фидер, а я ловлю на поплавок, поймал 1го карасика. И тут у Андрея, мощная потяжка, он подсекает и передает эстафету мне! Тем более я никогда таких рыПов не ловил. "Учитель" подсказывал как это правильно делать и через минуту красавец на 1.5кг у нас в садке. Через время Андрюха достал, еще фидер, и дело пошло веселее... Он вытянул амура тоже в районе 1,5кг. Я из поплавочной снасти сделал донку, и сделал заброс в ямку. Через минуту зверская поклевка - долгое вываживание, т.к. боялся моно леска не выдержит плюс ко всему фрикцион был закручен до конца. Позже выяснилось это еще один зеркальный карп на 2 кг. Мы уже начали собираться, как вдруг потяжка!!!! .... Мы немного конечно помучались, но карпик в итоге сдался. Андрей до этого там 2 раза рыбачил, только по пол ведра карася ловил, а тут на тебе - подарочек на день рыбака!!!
Общее резюме: Рыбалка нам очень понравилась, там видели рыпов раза в 2 больше этих.
И я еще повторю: ФИДЕР РУЛИТ!!! поплавком на таких водоемах мало кого поймаешь! Вот так весело получилось, собирались на карася, а попали на карпа!