Поделиться:

Re: Образец

Модератор: Игорь

Re: Образец

Сообщение Barracuda » 10 мар 2014, 16:12

Пример того, как должен выглядеть отчет:
Борщ всему голова.

После небольшого совещания и мониторинга погоды, решили 1-2 марта открыть сезон спиннинговой ловле по открытой воде. 28 февраля в 22-00 начинаю заводить машину, а она после полугодового простоя, послала меня в эротическое путешествие, разрядив полностью аккумулятор. С шаманскими завываниями и танцами с бубном, мы кое как завелись и отправились в путь.
Встретившись с нашими друзьями из Лермонтова, отправились бороздить Калмыкские степи. И вот в 5-00 мы на месте. Погода шепчет, 5-6 градусов тепла, легкий бриз и тишина. Накачиваем лодки и на воду. Начинаем облавливать перспективные места и вот они первые активные окуни на крючке.
Изображение
Активность рыбы не большая, так как с точек снимается всего две, три особи, но размер радовал, хотя из-за холодной воды, борьбы с рыбой как таковой не было. Ловили твичингом, на всевозможные минноу. Рыба стояла на краю травы и питалась всякими червячками и личинками.
Изображение
Ближе к обеду погода преподнесла сюрприз. Выглянуло солнце, ветер полностью стих, но так же с этим и полностью стих клев. Редкие поклевки сошли на нет и сразу меня потянуло на сон. Алексей еще поплавал немного, но не достигнув ни каких результатов, увалился рядышком. Проспав до 15-30 отправились на берег.
Изображение
Алексей решил нас угостить уже традиционным Stavfish-евским борщём и делится с нами рецептом приготовления. Выкапываем ямку и разжигаем костер. На треноге вещаем 10 литровый котелок с пятью литрами воды. Доводим это дело до кипения. Пока это дело все закипает, нарезается зелень.
Изображение Изображение
Рулька молочного поросенка, отделяется от мяса и все это засыпается в кипящую воду. Ждем приготовления мяса (20-30 минут). В это время чистим картошку и крупно ее нарезаем. Как только мясо готово, добавляем картофель. Капусту и зажарку, лучше всего приготовить дома. Как только картошка приготовилась, добавляем зажарку и капусту. По приготовлению капусты, закидываем зелень, снимаем с огня и даем настояться 10-15 минут. Борщ готов! Под веселые байки в хорошей компании, что может быть вкуснее
Изображение Изображение
Второй день ознаменовался резким похолоданием, туманом и небольшим ветром. Сценарий ловли повторился как и в первый день, только с учетом того, что рыбы было меньше и она была меньше по размерам. Но были и приятные моменты с 30 минутной активизацией щуки. За это время было поймано 5 щук, самая крупная из которых потянула на 3 кг. 500 гр. Остальные были в районе двух килограмм.
Изображение Изображение
Кабанычи были тоже, но не в таком количестве как в первый день. Открыв удачно сезон, выбрались на берег, покушали, собрались и поехали домой. Спасибо за компанию нашим форумчанам: mamay, Hunter, Назар и Анунак.
Изображение Изображение
РОО ФРС СК Мой блог в интернете: Barracuda Блог

За это сообщение автора Barracuda поблагодарили: 5
Алексей ТратниковBoleyloСергей+JylikКузьмич
Рейтинг: 12.82%
 
Аватара пользователя
Barracuda

Данные пользователя: Показать данные
Награды: 2
Чемпионат СК по поплавку 2009 (1) Чемпионат СК по поплавку 2009 (1)

Re: Образец

Сообщение Barracuda » 10 мар 2014, 16:13

Как написать отчет смотрим тут:Тут
РОО ФРС СК Мой блог в интернете: Barracuda Блог
Аватара пользователя
Barracuda

Данные пользователя: Показать данные
Награды: 2
Чемпионат СК по поплавку 2009 (1) Чемпионат СК по поплавку 2009 (1)


Вернуться в Конкурсы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Кто просматривал тему Кто просматривал тему?